TOPNEWS幼稚園について幼稚園での生活預かり保育体育クラブ入園要項幼稚園の概要 青葉台幼稚園

NEWSこんなことがありましたうさぎ

平成29年7月1日(土)

【夕涼み会】盛大に開催できました

夕涼み会1  毎年恒例の夕涼み会☆乳児さんはお部屋の中でゲームや駄菓子屋さんを楽しみ、先生やお家の人と一緒に盆踊りをしました♪幼児クラスのみんなは園庭で盆踊りを踊り、年長さんが手作りお神輿をかっこよくかついだあとに、園舎で模擬店を楽しみました♪そしてフィナーレは園庭で花火大会!!在園児、卒園児、地域の方達と一緒に楽しく盛大に開催できましたこと、ひとえに皆様のご協力のおかげと御礼申し上げます。ありがとうございました。
人形劇2

(このページは随時更新します)

Copyright (C)2003 Aobadai Kindergarten. All Rights Reserved.